Download Instrumen Sedih

Share :
Hi guys, bagi pecinta instrumen yang sedih-sedih, nih AR Blog mau sedikit berbagi instrumen-instrumen yang mungkin menurut beberapa pendengarnya bisa bikin hati mewek, seperti emoticon ini :') 


Mungkin ada dari pembaca yang hatinya lagi ingin menikmati kesendirian untuk menenangkan pikiran dari kejadian yang tidak seharusnya terjadi pada dirinya. Saya pribadi adalah pecinta instrumen. Anda akan mendownload file-file di bawah dengan tusfile. Jika belum tau mendownload melalui tusfile, bisa baca-baca dulu ke postingan Cara Mudah Download File Melalui Tusfile dan caranya sangat gampang kok.

Oke langsung saja sedot deh instrumen-instrumen di bawah ini

4 comments

Anonim
18 April 2014 22.27

thx gan

10 Juli 2015 16.18

Tnk.y verry much gan.. Ane udh lma nyari ehh.. Bru nemu skrng.. Salam

9 Desember 2016 22.14

kok cuma song from secret garden yang bisa, yang lainnya ngga bisa

31 Januari 2017 01.23

@Fitriian_7 bisa semua kok sist. di cb lagi deh

Jangan sungkan untuk berkomentar :)